Весеннее отчаянье

Прохор Николаев
Весеннее отчаянье
Бьет ключем по нервам.
Не гаданно, нечаянно
Я стала жуткой стервой-
Капризная и глупая-
Вот это да...курьез.
Скорей виною этому
АВИТОМИНОЗ.

Я стала истеричкой-
Без повода ругаюсь
Всегда казалось мне,
Что так должно и быть.
С моей дурной привычкой
Я ниже опускаюсь -
В глазах мужчин..... я женщина,
С которой не прожить.

Я стала безрассудна,
Порой в моих поступках
Сама не вижу смысла,
Зачем все это мне?
Порою я распутна,
А блеск на пухлых губках
С перчинкой улыбается
Пришедшей вновь весне.
 
2.03.2010