Когда я поднимаюсь

Виталий Веселеннов
Когда я поднимаюсь,
Ты причитаешь - высоко, высоко,
Перестань, говоришь, подниматься,
Мне страшно,
Пожалуйста,
Ну что тебе стоит
Просто перестать подниматься.
А я не оборачиваюсь обычно
На твои слова
И мне всё равно,
Что ты думаешь о подъеме
Или обо мне.
И тогда мне становится
Нестерпимо