руки любимой

Алексей Пучков
руки любимой! пою им славу!
друзья!право! они очень красивы!

когда тепло через ладони
приятной лаской душу тронет
и хочется сказать о многом,
но будут все слова убоги
пред этой сказочной красою
такою ясной и простою,
когда любимой той рука
по коже проведет слегка.