Я рисую пейзаж

Андрей Александров 3
Я рисую пейзаж
Доминируют желтый и серый
Акварель, карандаш,
Очертанья неясных размеров

Рамка слишком мала
Для зимы
(А зима повторится)
Велика для тепла
В том гнезде, что покинуто птицей

..........................................................

Составляю портрет
Дней сентябрьских, что кончатся скоро
Из особых примет
Что-то часты косые проборы