Убийство

Андрей Коливашко
Середина оправдания лжи и веры
Не иди в эти тёмные скверы,
Там нет реальности,лишь отчаяние
Плакучих ив,
Мы забыли тот весёлый мотив,
Те дни красных глаз,
Сначала курили,вслушавшись в джаз,
Потом нас убили,
Через время совсем позабыли,
Но мы этого не простили,
это было наше бессилие,
убийство,насилие,вот что нам причинили!!!