Посланник на земле

Кристина Стрелецкая
Посланник на Земле
    из дали бесконечной -
я призван быть с людьми,
    я предан жизни вечной.
Бог мыслью наделил,
    и мудростью, и славой.
Чего ждёт от меня
    сей праведник лукавый?
Живу как человек,
    а чувства неземные...
Влекут меня к Богам
    в их тайны роковые.