Делема

Юлия Сапунова
Отцы и дети – извечная проблема.
Нас мучает всегда ужасная делема.
Что делать?
Поступать так, как надоумили друзья?
Или вдруг мама оказалась права?
И ты сидишь, ломая голову,
Казалось бы над глупою проблемой.
А мысли между тем всё заняты делемой.
И вот проблема решена.
И появляются дела.
Но лишь появится проблема
И вместе с ней придёт делема.

3.03.07.