ночь моя царица

Валерия Яркова
  Ночь мне шепчет нежно тёплые слова,
  Боже, как прекрасно только ты и я.
  Мы стоим вдыхаем свежесть в тишине,
  Вспоминая время как брилиант в воде.
  Вот играя в прятки спряталась луна,
  Нам даёт подсказки её гость звезда.
  Ночь моя царица мне пора идти, 
  Обещай мне завтра с темнотой прийти.
  Принеси в подарок изумруд с небес,
  Не носи ты больше золотых колец.