Поставлено многоточие

Мария Алфёрова
Поставлено многоточие
Там где не следует…
Сердце теперь кровоточит,
Душу тоска преследует…
Поставила вопросительный,
Но так же, как многоточие
Ошибкою стал непростительной,
Напросилось вдруг двоеточие,
А там начались объяснения
Следствия и причины,
Ошибок перечисления,
Явившихся ссоры зачином…
Когда ж не осталось знаков,
Решила тогда я точно,
Что постараюсь не плакать,
Когда буду ставить точку.