Ключ

Тамара Порышева
Звук ключа, вставляемого в скважину,
Больше всех на свете дорог, важен мне...
Это означает- ты пришёл.
Через две секунды в зал вошёл,
Через две ещё- поесть спросил.
(Поболтать со мною- нету сил)...

Я ждала, не буду приставать.
Потому, ну что уж здесь скравать,
Что,..
Звук ключа, вставляемого в скважину,
Больше всех на свете дорог, важен мне...