не обещай...

Света Цыганова
ты не дари напрасных обещаний,
и слов красивых мне не говори.
они порой приносят лишь страданья-
слова пустые,о твоей любви.
ты просто прикоснись ко мне рукою,
как бы случайно,нежно и любя.
и целый мир я для тебя открою,
и в нем я подарю тебе себя.
порой достаточно всего лишь только взгляда,
а слов пустых,прошу тебя,не надо.