Птицей сильной хочу я в небо...

Юрий Малыгин -Поднебесный
      
      Я хожу за тобою тенью,
      Надоевший тебе чудак.
      И слова мои льются трелью
      Ты прости,коли все не так.

      И стихи я тебе слогаю
      С болью смешаные они.
      Почему я пишу?Не знаю,
      О любви вам одни стихи.

      Птицей сильной хочу я в небо,
      От любви оторваться своей.
      И,забыть все,как-будто не был
      Я на свете и в жизни твоей.