Осень

Оёжи-Кри
целую нежно
каменный цветок

не оживить
в графу не вставить смысла

колор не подобрать...
каков итог?

да, осень за порогом
в желтых листьях...

в обветренных губах
таится смерть

в глазах штормит
и седина над бровью

читаю по лицу
шалить не сметь!

не то заплатишь
потом или кровью...