Кто поможет...

Алексей Роднов
Пушистый снег на лапах ели,
И всё страшней и злей метели,
Мелькают дни,летят недели,
Но благо хоть во что-то верим.

А по утру туман и холод,
На скучал этот тихий город,
Там те же лица,та же ложь
И правды точно не найдёшь,

Вот и осталось:зажечь свечку,
Да рассказать Ему о вечном,
На лик святой Его взглянуть,
И будет чуть светлее путь.