Своему сыну

Владимир Ганночка
                Сын мудрый
                очень радует отца,
                А тот от этого,
                конечно, очень гордый.
                Всё это
                в выражении лица,
                Отображается
                от истинной породы.
                Ну, что?
                Продолжить снова разговор,
                Или, быть может,
                на сегодня хватит?
                Но если это лишь
                семейный спор,
                То нечего тогда
                и время тратить.
               
                г. Ялта.05.09.2010г.

                Ганночка В.Д.