ПоСледствия - без подСледствия

Эндрю Фриз
Еще одну партию гуманитарной помощи для погорельцев обнаружили на свалке. Теперь это случилось в Мордовии. Очевидцы особенно отмечают наличие в кучах выброшенного новой одежды с магазинными бирками. Расследованием инцидента занялась республиканская прокуратура.


03.09.2010 в 19:12, обновлено 03.09.2010 в 20:52


Мы все – под Богом ходим, это – факт,
И от беды, увы, никто не застрахован.
И наш народ – неравнодушием богат:
Всегда друг другу помогает, кто чем может.

Но есть такие гниды среди нас
(В большой семье всегда – не без уродов),
Что могут запросто тех, кто избрал – предать,
При том – с экранов улыбаться с наглой рожей,

И утверждать, что всё – нормально, всё – «путём»,
Что ситуация всё время под контролем,
Что, мол, мы – выстоим, беду переживём,
В кратчайший срок всё возместят и восстановят.

А погорельцы – помощь эту очень ждут,
И до зимы, со страхом, дни считают.
А те, кто должен обеспечить им уют –
Гуманитарный груз на свалку отправляют.

О чём ещё, скажите, можно говорить?
О клятве верности народу? Иль о чести?
Им Высший Суд давно уж вынес свой вердикт,
Пока земной – как пень, стоит на месте…