***

Софья Дохнадзе
Я напишу тебе стихи.
Ты скомкаешь и кинешь в урну.
Сказав:"Пиши ещё."
Я напишу ещё, и снова повторишься ты.
О, как я буду удивлён,
Когда вручишь ты сборник мне
Моих же собственных стихов.