Роли...

Елена Цоколова Семененко
Мы с тобою здравый смысл вспороли.
Мы с тобой запутались в сети…
Выбирая роли и пароли -
Нам без них друг друга не найти…

Между нами сто меридианов
Разных полушарий разный ритм…
И когда я от него устану,
Голос твой во мне заговорит –

Ты в моем стучишься подреберье
Синей птицей в проводных сетях...
Я вхожу на сайт… за этой дверью -
Предвкушенья встречи сладкий страх…

Каждый мой прошитый светом вечер,
Каждый твой рассвет в плену озер -
Мы с тобою, как на тайном вече,
Час любви… Актриса и актер?

Между нами титров рубиконы
Вновь расставит наше вирт-кино.
Только если я решусь – с балкона... –
Ты успеешь под мое окно.