Рассвет

Джон Бизок
Весна лелеет красоту ,
Её небесные чертоги ,
Растит её чуденые черты,
Цветами радуя всех нас !

Неколебимый свет зари ,
Текут к нам реки солнечных лучей ,
Морфей уходит в вечный сон ,
В тишь ночи ,долгой бесконечно ...

По небосклону в колеснице ,
Летит сам солнечный отец ,
Пробуждая взгядом гордым ,
От сна детей своих земных .