Мысли о времени

Мария Савелова
Сидит в компьютере поет
И почту проверяет срочно,
А ведь даже еще дед
Ходил пешком до дома почты.

Бабка кричала из окна,
Марусь, поди мешать сметану!
А мы все ездим в поездах,
Да, смски пишем маме.

Мир изменился, это факт!
Технологов видна работа.
Только бы сердце не ушло
В поверхностность жизни оборота.

Чтобы дети громко смеялись,
Чтобы играли в футбол,
Чтоб девушки не отвыкали от букетов
Полевых цветов.

И чтобы радость беседы была
Не на доллара курс,
А чтобы она помогала, словами:
К тебе я вернусь!