А разве это тоже жизнь?

Алексей Классик
Хотите душу в собственном соку?
Иль мозг,нарезанный на ломтики?
Ты царствуй,лежа на боку!
И чтоб в фужерах были зонтики...
Читай гламурные романы,
Смотри почаще телевизор,
Зализывай с текилой раны,
И будь ты сам себе провизор.
Не нужно сильно напрягаться-
Расслабься,так ведь проще жить.
Куда там с сильными тягаться,
Когда вопрос:"Мне пить,не пить?"
Когда есть самообожание
И эгоизма выше крыши,
Неверных рук,порой,дрожание...
Когда кричат-а ты не слышишь!
На жизнь свою ты оглянись.
A разве это тоже жизнь?