***

Диана Ломаник
Кажется мне нужна другая история,
Но каждая версия вызывает улыбку.
Согласно моей абсолютной теории
Мы изменчиво платим за пустую ошибку.
Черно-белые вариации
Не сотрясают тело,как эмоции-вибрации.
Охотясь за смыслом,понимаешь его бессмысленность
И гордая правда обнажает мысли.
Аромат холодв трогает душу
Сумрак памяти хранит обдик легкости
Обещаю твою покой не нарушу
Как вечный слуга  внушенной покорности.
Я все еще остаюсь себе верным
И совершенной  жизни конечно
Остается совсем неизменным
Все то,что сохраняется вечно.