Одиночество

Улька Червонных
Стенка - стенка.
Одиночество блюдёт.
Засыпала под сонаты,
Просыпалась под дождём.
Под землёй, да под крестом.
Вот те раз, а вот погост.
Закрывалась за туманом.
Ближе к осени споём.
Завертелась, закружилась
Деловая колбаса.
А теперь забилась в угол,
Как паршивая овца!
Что теперь - кончина? Ласты?
Может ящик, аль коньки?
Да хрен с ним! Всё одно
Лежать в земле нам суждено.