Рвутся души

Тамара Порышева
Рвутся к нам души любимые,
Звёздами падая вниз.
Мы загадаем желание
На неслучайный каприз.

На неслучайное таинство
Ночью не сбывшихся снов,
На бесконечное равенство
Прав на земную любовь.

Рано, иль поздно случившийся
Роком зовущий роман.
И навсегда опаливший нас
Трепет и на необман.

Знаки повсюду ты мне даёшь,
Не отпускаешь уйти,
Свету души на ладонях моих
Я не позволю остыть.

Рвутся к нам души любимые,
Чиркают в небе следы.
Держат нас нити незримые...
И навсегда со мной - Ты!

Звёзды, мечты и желания-
Зыбкая нить бытия.
Знать бы, что будет заранее...
Но, навсегда с тобой- Я!