про первую любовь

Светлана Захарченко
любовь со временем не исчезает,
времени у любви нет....
пропадают "зайки" и волосы вылезают,
и уже не на все вопросы получаешь ответ,
но...
в глубине запрятано
белое платье ситцевое,
на котором еще нет пятен,
и которое будет долго носиться:
долго-долго,
всю бесконечную юность...
словно солнышко улыбнулось,
а потом пусть дождь за окном идет,
идет и никогда не престанет,
потому что вернулся юности год
и час любовных свиданий,
стоит только представить лето и день на даче...
и как смотрит на белое платье мальчик
из соседнего сада, -
раньше его здесь не было...
и боишься не взгляда,
а первой своей победы...