Любовью обделенные, на мир весь обозленные!

Явгений
Любовью обделенные.... на мир весь обозленные
        Обращение к Матери Земле
(29 Апр 2010 Атлантика, западнее Сенегала)
===================================
О Мать — Земля! О Маты посмотри !
Что видишь ты ?
Твои сыны... и дочери твои,
Любовью обделенные,
На мир весь обозленные
Все бродят по земле, то там, то тут
Им невдомек, они все не поймут,
Что в детстве недодали им тепла
Любви им недодали. Вот беда !
Вот в чем трагедия !
А коли беден ты внутри
Как может ты любовью воспылать ?
К другому, порой чужому ?
Нет, не можешь ты !
Вот так и бродят там в ночи
Все дети неприкаянны твои
Все дочери твои, твои сыны !
О Мать - Земля уж ты им помоги !

P.S.
Ведь так не можно Маты
Ведь то ж твоя людына
Тобою так любима
Но все же так гонима!