Несоответствие

Владимир Ганночка
                Да, неразумие,
                конечно, бич особый.
                Благоразумию
                тех нужно научить,
                Но только так,
                чтоб доза нужной пробы,
                Ни в коем случае
                их не могла смутить.
                Благоразумие,
                удел вполне конкретный.
                Ему предела
                не было, и нет.
                А бедный разумом,
                доволен и беспечный,
                Ведь только он,
                так может в мире жить.

                г. Ялта.06.09.2010г.

                Ганночка В.Д.