Закружила за окошком листья осень...

Наталья Холодная
Закружила за окошком листья осень.
Омывает стекла струйками дождя
Ветер лист, упавший под ноги, уносит,
И несет куда – то,  в мир небытия.

Ну, а он не молит о пощаде,
И, смирившись с уготовленной судьбой,
Еле слышно говорит: «Прощай -  мне -
Никогда теперь не  встретимся с тобой"

Картинка с Яндекса. Спасибо автору.