Роза новая, роза алая

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Роза новая, роза алая,
Из бутончика запоздалого,
Не спеша совсем, распускается,
Но скромна, робка и смущается...

Озадачена роза алая,
И такой судьбы ожидала ли?
От сестёр своих отличается,
Очень счастлива: жизнь ей нравится!
:
05.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).