Маргарита

Сергей Колпаков Торез
Мерцают звёзды в дымке предрассветной,
Алеет тонкой нитью горизонт.
Росой трава пылает разноцветной,
Горит ковром веселым и приветным,
А новый день свой раскрывает зонт.
Рожденье дня со щебетом начнётся,
И шелест листьев с трепетом проснётся
Таким волшебным днём, таким прелестным...
А небеса подхватят эту песню.   


Картинка - Свадебное платье Маргарита
www.vanilla-dream.ru/.../margarita