создай меня из темноты...

Джани Фэйн
создай меня из темноты,
слепи меня из сновидений...
ты взглядом выхватишь следы
от не твоих прикосновений...
прочти мой тонкий силуэт,
он заколдовывает ночи...
из плавных линий льется свет,
из острых складок кровоточит...
возьми меня в свои рабы,
свяжи меня ревнивой плетью...
создай меня... как будто бы
весь этот мир -
 эфир...
  и ветер...