Излечи мои раны, гитара...

Татьяна Нн -Пономарева
Звон гитарной струны раны лечит,
Обнимаю гитару-подругу,
Словно шалью ложится на плечи
То тепло, что мы дарим друг другу.

Зазвенели тревожные звуки,
Плач гитарной струны оборвется.
Словно нежные тонкие руки,
С тихой лаской ко мне прикоснется.

Лей, гитара, родная подруга,
Переливчатый песенный рай,
Горечь в жизни совсем не подпруга!
Радость литься должна через край.