Откровение

А-Стерх Петров
Колеса жизни крошат в соль неокрепшие души…
И мясники не спешат в ночь освежевывать туши.
Добро и Зло не хотят вновь потерпеть пораженье,
А их адепты не спят - лишь говорят о Спасеньи.

Попал и я в жернова испепеляющей страсти…
И началась вновь игра с коварной картой без масти.
Не зная правил, иду я напролом – кровью с потом!
И продолжаю игру – в натяжке нервы по нотам!

Глаза закрыть не спешу и в Неизвестность я кануть…
Жизнь прожигая, грешу, ища уютную заводь.
Но не найдя, обломав гордыни острые иглы,
От истощенья упав, растратив в поисках силы -
Я от бессилья слезу роняю в клубы из пыли
И волочу, не несу смесь страшной сказки и были.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
02.06.2010г.
19.03.11 г.