Я давно бы убежал

Андрей Александров 3
Я давно бы убежал
С вахты
Но повсюду генерал.
Ахтунг!

Я хотел бы с вами жить
Мирно
Перестаньте же вопить
Смирно!

Кто придумал что правы
Все вы?
Я шагаю через рвы
Левой

Насмотрелся я на всех -
Больно.
Я командую себе:
Вольно!