Как странно...

Анжелика Игнатова
Как странно… Вот  сидишь ты рядом,
Твои одежды пахнут ветром,
Щеки коснусь небритой взглядом,
Но между нами километры…
Так дико…Ты сидишь так близко,
Что слышу я  твоё дыханье,
Но прожигает насквозь мыслью,
Что между нами-  расстоянье...
Так больно…Ты ведь недалёко
И различаю сердца стуки,
Но почему-то одиноко
И как в мороз озябли руки…