Ошибаюсь сегодня

Юна Юна
Ошибаюсь сегодня,
Чтобы завтра не ошибаться.
Утром - надеваю вечернее платье.
Ошибаюсь сегодня,
Не то покупаю, не то отдаю, -
Чтоб ошибок достаточно стало, -
Перевыполню норму, сгорю...
Ошибаюсь сегодня,
Чтобы завтра не ошибиться, -
Безошибочно чтобы родиться!
Ошибаюсь сегодня...