Проснулась

Лидия Копасова-Мунтян
Отчего проснулась
                я сегодня рано?
Сердце развернулось,
                как больная рана.

Я во сне за ровню
                замуж выходила…
За кого? Не помню!
                И кого любила?

Хорошо - проснулась, я сегодня рано,
Сердце затянулось – ноющая рана…

*