Отелло-2010

Татьяна Нн -Пономарева
Ты отбрось свой надуманный пафос,
Новость эту в секрете держу,
Что с деньгами твой лаковый пояс,
В мусор выбросил я поутру.

Ты зажралась, родная, иль звезды
Отпечатали след твой в потере?
О прощенье молить слишком поздно,
Ты молилась? Закрой крепче двери.

Ты забыла, родная, платочек!
Я давно бы простил, но расходы
Подсчитал этим утром по строчке
И бутик я спалил тем уродам!

Ну, каким, ты, владеешь секретом?
Как обманешь, родная, меня,
Как лапшу будешь вешать при этом?
Я прождал тебе ровно полдня.

Ты примерила сотое платье,
Я тебе оплатил кегельбан.
Но упала к кому ты в объятья?
Чей еще облегчила карман?

Вот за эту измену лихую,
Я тебе накажу и потом….
Я, наверно, тебя? все ж? ревную
Зря…побей меня срочно кнутом!