Проклятие...

Алиса Щукина
Увы, я не вижу света…
А рядом одна лишь тьма…
От жизни не жду совета,
За все плачу я сама…
Проклятие давит камнем
И тысячу лет подряд
Малюсь на Его распятие,
Но делаю что то не так…
Увы, я виновна в смерти…
И в тысячи – не одной…
Рожденный как я бессмертен,
И выполняет долг свой…
Охота идет ночами,
Найти, поймать и убить…
Мы зло убиваем сами,
А утром молим «забыть»…
Увы, Он вернул меня в тело,
И тысячи сотен лет…
Вершу за него я дело,
И твердо держу обет…

Не добрая и не злая…
Ни свету служу, ни тьме…
Для мира убийца чужая,
Ни где нет подобных мне…