А ты была тогда влюбленная...

Алексей Классик
А ты была тогда влюбленная,
Улыбка не сходила с губ...
Опять коленопреклоненная.
Я был с тобой,возможно, груб.
Но ты хотела.Так хотела!
И обожание в глазах.
Стремилась и душой,и телом
Остаться на моих губах.
В восторге стоны вырывались,
Окутал тело полумрак...
Наедине с тобой остались.
И это было очень.Так
Непосредственно и мило.
Искрился звездами фужер...
В порыве страсти закружило
Тогда тебя со мной ma sher.
Рассвет и кончена идиллия,
Ты возвращаешься домой.
Хоть чувств уж нету изобилия...
Останешься ты мной больной;)