фа-фа-фа-фа-фаа

Лера Дворникова
На синем кубе
в  вестибюле магазина
сижу..
«вижу тебя» -
не бойся, не диа-гностируй -
это пройдет,
а, впрочем, зачем?
Стопка стаканчиков из-под кофе..
Ты на балконе напротив
в лучах......дааааа..))
фа-фа-фа-фа-фаа
cам луч вместе с ними...
Тонкие,золотые
прошивают насквозь ..
а...ты остаешься....    а!
Как тебе быть руками моими,
 пальцами...?
ловить самого себя...
умирать?
не увлекайся..
))
Теперь ты спокоен
за нас обоих.....
Пробую закурить -
не выходит...
Знаю -утешен уже
и не мною...
затих...
луч..
фа-фа-фа-фа-фаа
саксофоинст выводит...что-то такое...
красиииивое..
и..
не закончен
стих....