Сентябрь

Кузеллочка
Осень ...И в Питере снова дожди,
Кляксами листья на мокром асфальте.
Грустный сентябрь неспеша ворожит
Мокрой рукой на рябиновой смальте.

Будет ли слишком суровой зима?
Хватит ли ягод на всех коростелей...
Не занесёт ли снегов кутерьма
 сказочный город - сон Росси-Растрелли...