Ведьма

Елена Антропенкова
Как страшно бывает,
Видеть людей
Открытыми на распашку,

Не прячься,
Сейчас, для меня твоя бронь
Похожа на промокашку,

Я взглядом пронзительным
Вижу всю суть,
Тебе не удастся обман,

Я кожей осязаю
Всех чувств твоих муть,
Всех мыслей твоих изъян,

Тебе сейчас, лучше,
Просто уйти,
Пока я не впала в рьян,

Я ведьма? Возможно....,
Но у них ведь в чести,
Мстить за такой обман....

Ты просто беги,
Без оглядки дружок,
Пока я тебя отпускаю,

Потом будет поздно
И одиночества вздох,
Покажется, просто раем.