Из них ты снова выбрал...

Галина Гаечка
Еще хранят флюиды яда
Кусочки памяти моей.
Безвольный страх, бесшумность ада,
Кровавый свет моих теней...

Безумие бездонной ночи
Излито в сладких нотах сна...
Пурпурный свет гнетет и топчет
Испивших чашу слез до дна...

Она осела в наших мыслях,
Сверля для нас земную твердь...
Мы в двух реальностях повисли...
Из них ты снова выбрал смерть