Курортный роман

Нина Гринёва
Ты стояла на кромке рассвета,
Бриз морской твои руки ласкал.
Золотыми лучами согрета.
Сотворённый мечтой идеал.

Бронза тела,глаза,словно море
И улыбки безбрежный покой.
Тем видением я очарован.
Нимфа вышла из пены морской.

Ты в обьятья мои не спешила,
Взгляд задумчивый пряча в волну.
Суд душевный над кем-то вершила,
Собеседницей выбрав Луну.

Оставался тобой незамечен.
Я не в силах был взгляд отвести.
Ждал,волнуясь,единственной встречи.
Ты сказала:-Нам не по пути!

Наш курортный роман завершился,
Отношений связать не успев.
В голове моей долго кружился
Танца белого грустный напев.