дождь

Рамиль Имашев
когда у воды нет берегов-это дождь,
стремящийся слить воедино Небо и Землю
он обращает спокойствие в дрожь,
искажая пространство по воле своих устремлений.

Он-обрывки океанических волн,
настигшие удалённую сушу,
через высоты воздушных крон,
завернувшись в парниковую шубу

туч,что ютятся в уголочке взгляда,
взобравшегося в пустоту небес,
в предчувствии обильной влаги,
что падёт к земле наконец.