Ангелы и демоны

Людмила Палеева
А в душе моей тьма
Свет покинул меня
Я осталась одна
Это злая судьба
Надо мной посмеялась
И надежд не осталось.
Я запуталась в обмане
И теперь брожу в тумане.
Слезы душат изнутри,
Обжигая все внутри.
Как мне к свету путь найти,
Чтоб от тьмы себя спасти.
Ангелы и демоны,
Что вы со мной сделали?
Душу мою делите,
И слезам не верите.
Сердце все изранили,
Умирать оставили.
Я закрою глаза
И увижу ТЕБЯ.
Закричу я в мольбе:
«Помоги же ТЫ мне!
Мою душу спаси.
Дай покой обрести».