Ты. Сон

Сергей21
Ты для меня как сон.
Когда ты рядом, мир нереален
Нет тебя, снова реален он.
Нереальна ты, что было у нас.
Огонь любви, он не погас.
Он точно спрятан под пеплом,
Стоит увидеть тебя - пламя вновь
Ввысь устремляется, вновь и вновь.
Ты для меня как сон.
Счастья и радости полон он.
Этот сон, нереальный сон...