в черных тонах

Вера Агаркова
виден черный квадрат окна
в черной комнате ты да я
слово вымолвим и молчим
двое разных в одной ночи

не касайся меня рукой
слишком холоден мой покой
слишком долгий и темный путь
и с него уже не свернуть