Волшебный дождь

Павел Киммель
На небе
радуга повисла
напоминая
чем-то коромысло
но дождь
не прекратился
и капля
мелкого дождя
как мыльный шарик
на асфальте пузырился

Под аркой дома
спрятались с тобою
ожидая
окончания дождя
ты вся промокла
и ситцевое платье
не скрывало больше
твоё тело
открыв мои глаза
на то как ты
прекрасна,хороша

До этого момента
всегда
воспринимал тебя
как друга детства
но этот дождь
вдруг разогнал во мне
ту пелену,которую
хранило детство

Под аркой
пережидая дождь с тобой
поблек твой
детский образ
предо мной
я осознал тогда
что детство
испарилось и ушло

Передо мной
озябшая,дрожа,как
распустившейся цветок
стояла ты
как символ
женской красоты.